если не дано..

Татьяна Ширли
Яркими красками вспомнилось лето..
За окном моим улицы снегом одеты.
Теплых тапочек вид у уютной кровати
Говорит мне о том, что может быть хватит
Надоело с печалью глядя в окно
Ждать любимого-единственного
Если нам судьбою оно не дано..
Не выжмем мы счастья из ничего