За твою любовь...

Смолина Светлана
Свет мой, солнышко, мальчик милый..
Стал частичкой души моей.
Я в сердечко тебя пустила,
С каждым днем ты мне все милей!
Вроде с опытом, вроде взрослая...))
И двоих уж детей имею...
Может небом мне был ты посланный!!!
И поверить боюсь, не смею.
Я себе не искала мужчину
И не знала кого ждала..
Ни по облику, ни по чину,
А в глазах твоих все нашла.
И надежду нашла и веру,
Уголок моих сладких грез
Ты прости мне мое мое неверие,
То что любишь меня всерьез!
Я теперь за любовь твою
Не боюсь ни огня ни ада!
Ты шепни лишь, родной, люблю...
Больше мне ни чего не надо!
Нет.. лукавлю, прости меня..
Я хочу рук твоих тепла,
Я хочу губ твоих огня
И чтоб жизнь на двоих была!