БольшАя малость

Наталия Лут
    



        Я стала рыжей, я так хотела
        Перевернуть все до "нАоборот ",
        Чтоб мир, который был черно-белым,
        Стал разноцветным, как Новый Год.

        Сменила в корне привычки, мысли,
        Одежду, хобби, работу, дом.
        Все поменяла из прошлой жизни,
        Чтоб не жалеть потом ни о чем!

        Осталась только  большАя малость,
        Самое ценное для меня -
        Душа, что нИкогда не менялась
        Какой бы рыжей не стала я.