Мосты сожжены

Фаина Фанни
Мосты сожжены
И захлопнуты двери.
Слова не нужны,
В них я больше не верю.

Разъедает глаза
Горький дым с пепелища.
И стекает слеза.
Ветер воет и свищет.

Месяц, другой.
Все обиды и беды
Порастут трын-травой,
Канут камушком в Лету.