Неизвестность

Анжелика Бабич
Не держишь и не отпускаешь,
Не рядом и как-будто есть,
Звезду достать не обещаешь,
Не успеваешь надоесть....
Не просто и не так уж сложно,
Не нужно что-либо решать,
Но иногда бывает тошно
Свои надежды утешать....