Понятно

Львиных
Теперь мне всё понятно..
Теперь всё решено..
И то,что было раньше
Мне это так смешно...

Мне было очень плохо
Я верила всему...
Ему же было страшно
Остаться одному....

Они ходили парой
Смеялись дуры две
Запомните две сучки
Должны вы обе мне?!!

Как грубо пролетают
Сквозь уши голоса....
И едко задевают
Как будто бы оса