Отрицал Тебя дружно со всеми

Александр Лофинг
Вам сегодня дружить предлагаю,
И вчера всем дружить предлагал.
На себя, же, «обет» налагаю,
Тот, что все это время слагал.

Отрицал Тебя дружно со всеми,
Меня статус, Твой сильно смущал.
Несмотря ни на что, между теми.
Меня больше других Ты прощал!

Ибо больше других, я нуждался,
Потому, что активно грешил.
Лишь недавно о том догадался,
Когда снова вернуться решил!

Не возврату уже мы простили,
Ради Бога и Ты нас прости!
Когда встало, всерьез: Или-или,
Все разрушить иль дальше идти!