***

Пэрла
Я не могу понять, зачем нужно унижать.
За счёт чужого недостатка ценить себя – это гадко!
Даже если это шутка, звучит она очень  жутко!
Попробуй себя изменить, чем про другого говорить.
Слова ранить могут сильно, хотя думаешь что безобидно.
 В душе застрянут и надолго, а от прощения нет проку.