Самому на себя написать эпиграмму...

Ишимм
            Каждый школьник в школе знает:
            Масло масляным бывает!



Замерцали мерцанием поздние звёзды
И в туманном тумане растаяли тая.
В это позднее время, наверное, поздно
Мне,  мечтая, летать о полётах мечтая.

Глубоко углубилась луна и не видно
Той тропы, по которой шагал я шагая.
И обида берёт от того, что обидно,
Что не видно мне края родимого края.

Зеркала отражают своё зазеркалье,
Время медленно в них растворилось на время.
Как гадалка гадаю на гуще в бокале
И чешу ненароком на темечке темя.

Писанину пишу. Тени -  тени бросают.
И в тени эти тени теней всех темнее.
И печально словами слова обрастают,
И печаль всё печальней, слова всё длиннее…

Сколько мыслей подобные мысли рождают…
Самому на себя написать эпиграмму?
Нет, оставлю другим, их ведь так подмывает
Мне поведать, что мыслей здесь нету ни грамму!


30. 01. 12г.