Не вслух

Фрау Из Весны
Ты в грязь ударила. Как по накатанной
Скатилась сволочью, уж лучше б не было
Тебя. И пожелать бы, но
Не хватит совести, да и решимости…
Иначе кто я? Да такая же.
Тебе вслед  искрами воспламененными
Проклятья сыпятся, а ты сгораешь в них.
Не надо помниться, не возникай – и всё
Тебе простила бы, но не уверена.