Эго...

Зоя Гринго
Ты отдал за любовь свою улыбку,
За помощь чью-то - слово, жест и взгляд.
Смешно смотреть на жалкую попытку
Вернуть всё это золото назад.

Когда ты будешь, этим всем богатый,
Идти вперёд, любуясь сам собой,
Прошу, не удивляйся и не падай,
Не ощутив опоры под рукой.