Я сохраню в себе до листопадов...

Елена Гумерова Шарипова
Я сохраню в себе до листопадов 
Любви отжившей ласковую грусть.
Мне в этом доме ничего не надо,
И я сюда, конечно, не вернусь.

Из комнат быстро выветрится память
О мимолетном счастье этих дней,
Но вряд ли что-то пожалеть заставит
О жизни полупрожитой моей.

Все было так, как было, не иначе.
Мне на судьбу свою роптать грешно.
Нет горечи в душе, и я не плачу.
Мне просто грустно, только и всего.