Обрету..

Юлия Кривцова
Неужели мечтать перестала…?
Неужели забыла я сны…?
Сердце словно разбилось о скалы,
А любовь растворилась как дым..….

Опечалена былью о нежном
и в глазах потухающий свет.
Пропадаю безвременно в вечность
зацепиться б за умный совет…

Унесенные сердца частицы,
Разлетелись в истории дней.
Где-то там ,собирать небылицы,
Возродить в наступающий день…

В муках страха себя повенчала,
Смысл жизни найти не могу…
Может встречу судьбу  в час печали?
И возможно себя обрету....