Ну что тебе моя любовь...

Наталичка Павленко
Ну что тебе моя любовь?
Её ты скомкал словно
             фантик от конфеты.
В душе моей ты не увидел света,
Мелодии любви не услыхал моей.

Да,я не стройная блондинка
И телом не Мерлин Монро.
Тебе же видно нужен идол
Из голлевудского кино.

Ну чтож прощай!
Ищи другую,сисястую,
             с ногами от ушей.
И пусть она тебе родит бригаду
Таких же лопоухих малышей!