Призвание

Микис Элефтериадис
____________   Единому одному посвящаю!
____________   Надеясь! Веря! Любя!

Среди дворцов и царских парков
Стоит великий монумент –
Краса таинственных подарков
России матушке present...
Его нам подарила стойкость
И героизм тысячи мужей,
Надежда, вера, кротость,
Любовь, талант простых людей!