Доверяйте любимым!

Смолина Светлана
НЕ пришлю я сегодня стихов чужих,
От себя разговор поведу.
От чего этот вечер так мрачен и тих
И на сердце, как кошки скребут.

Я хочу, что бы ты меня ревновал,
И боялся делить с другим..
Но хочу чтоб уверен был, что бы знал,
Что единственный, что любим.

Что горю от любви лишь в твоих руках
Лишь с тобой я опять жива..
Вновь смотрю на тебя и тону в глазах
И кружится моя голова!

А когда я прижмусь к твоему плечу,
Стоит только закрыться глазам,
Не поверишь, любимый, ....ЛЕЧУ!
Не с обрыва, а к небесам!!!

А сегодня сомнения просквозили
Во взгляде твоем, хоть невольно..
Об одном я прошу - Доверяйте любимым!!
С тех небес падать очень больно..

***
Посмотри мне в глаза
Я тебя не предам...
  Пусть упала слеза..
            я обиды прощу..
И лишь если сама тебе счастья не дам...
С сожалением отпущу !