С днём рождения!

Наталья Кискичева
Днём рождения милый ,любимый!
С каждым днём всё больше родной,
Неожиданный, неповторимый-
Оставайся всегда такой!
Будь таким же надёжным и верным,
Экономным, ворчливым…пусть
Мы таким тебя любим безмерно!
 Мы ведь знаем тебя наизусть ;
Мы ведь знаем, какой ты хороший,
Остроумный, весёлый чел.
Добрый ты и смешной скомороший,
 Всех вокруг покорить сумел.
Я желаю тебе много счастья,
Не боясь банальною быть
Пуд здоровья, друзей участье,
Беззаботно и весело жить!
Пусть любовь в душе не кончается,
Всё сбывается,  что захотел,
Только добрые люди встречаются
Завершенья, всех начатых дел.
И пусть дети тебя только радуют:
Крепко спят ,и решают задачи.
Звёзды пусть прямо в руки падают
И везде с тобой будет удача!