Игра

Ольга Терлыч
Смотря сквозь стекла, вижу южный дождь...
Он поливает крыши, лечит нервы.
Я знаю: ты меня, возможно, ждешь,
...но мне не нужно это,... просто ложь, не первый...

Кто рассказал о силе дикой страсти,
Хотя какой там смысл- просто искры...
Я помню, изначально разной масти...
Являлись... лишь искали смыслы.

Искали там, где нет их.Сгоряча
Друг друга наполняли позитивом.
Но он был ложным, лезвие меча
Мелькало в нас, вражда, что не по силам...

Тебе и мне... сердца мы закаляли
Даря любовь, и тут же- замыкаясь льдом.
Тебя я оставляю...мы играли.
Неважно, кто останется с тузом

Уже плевать! Твой мир чужой и дерзкий...
Был изначально... что? Зачем в игру ввязалась я?
Отвечу... Не хватало встряски резкой,
Поэтому огонь в глазах был пущен на тебя.

Ты разжигал его, попутно опуская взгляд.
Был переполнен и сражен моим веденьем боя,
Меня ты не сломал, споткнулся сам, и невпопад...
Эмоции открыл...оставь меня в покое!

Ты выбрал сам свой ход, я подыграла.
Винишь себя? А я уже не плачу,нет...
Не дам я шансов все начать сначала.
Моя игра- лишь мой большой секрет.