Не поможет

Зоя Гринго
Поможет ли мне душ? Поможет ли мне пиво,
Когда я не смогу назвать себя счастливой?
Поможет ли мне время? Поможет ли мне дым?
Всё то, во что я верю, осталось где-то с ним.
А я свою любовь оставлю за горами
И в клочья разорву всё то, что было с нами!
Найду себе плечо, пожалуй, подороже...
Но только это всё мне снова не поможет.
Поможет ли полёт? Спасёт ли меня выстрел?
Поможет ли мне то, что жизнь пройдёт так быстро?!
Смех? Слёзы? Долгий сон?! Молчанье? Эхо криков?!...
Ничто не принесёт мне хоть малейших сдвигов,
Ведь не спасут от града бумажные зонты.
Теперь ничто не лечит так, как ты.