NF 1

Святослав Клоков
*nofuture*


молчать
уткнувшись в тряпочку
столетья
под смех
расстрелянных детей
и твердо знать
что также безопасен

что не повернуть
дешевый мир
вокруг своей оси


что любые строчки
всего лишь
стриптиз души
пускай бесплатный


но оттого
не менее паршивый

я ненавижу вас
и ваше время

не меньше впрочем
чем себя

поэтому заткнитесь
СУКИ


[[стихи - всего лишь кайф и поебень]]