Японский сонет. Наше-не наше

Видеопоэзия
С этого клипа начинаем выкладывать нашу видеобиблиотеку.

Цикл "Японский сонет".

"Наше-не наше".

http://youtu.be/jdcvMY1xxbI


Стихи: Ладошкина Татьяна(Ё.Ё.)
читает автор.

Автор клипа: Анатоль Страхов

музыка: Джеймс Гелвей "Сакура", кадры из фильма: Акиро Куросавы.






Наше? Не наше?
Свет заменил полумрак.
В ящике пусто.
Странное чувство
Всё, что хранила мечта,
Брошено на пол.
Бабочек пёстрые сны,
Чёрный навозник,
Матки пчелиной усы,
Крылья стрекозьи.