Дружба

Милена Шахламян Аветисян
А слово друг,так много значит
Ведь только друг поддержит нас
Друзья нужны,
Они как воздух
Без них ни дня прожить нельзя
Коль без друзей ты-это значит
нестоиш ты и ни гроша
Врагов,можно иметь так много
На их мы учимся как жить
А друг поддержит,он поможет
Неоступится с твоего пути,
Среди друзей всегда обманщик
И он готов предать тебя
Ты лишь подумай кто поддержит
А кто предаст тебя опять
Кому давериш , душу,сердце
Кому довериш всю себя
А кто воспользуется этим
И плюнит в душу как всегда.