короткий диалог

Незабудка Кубанская
 -  Ты думаешь звезда тебе мигает?
                На жизнь реально посмотри:
                Ведь будущее нас пугает -
                Война, разруха впереди...


-  Ну все бывает, несомненно,
                Потом проходит без следа.
                А счастье будет! Непременно!
                Смотри! Вон новая звезда!


30.09.2011 Лидия+