Бьются в унисон

Татьяна Гусарова 3
Пусть бьются в унисон,
Сердца, что встретились однажды.
Пусть будет счастье ,а не сон
И повторяется не дважды.
И удалясь  от суеты-
Сердца сливаются с телами.
Пускай сбываются мечты
И продолжаются делами.