Японский сонет. Дзен

Видеопоэзия
"Японский сонет. Дзен"

 http://youtu.be/-ijMuHpSBkw

Автор стихов и клипа: Анатоль Страхов.
стихи читает автор.

кадры из фильма: Банмей Такахаси  "Дзен"
музыка: Райли Ли - Радуга




Кто я? Откуда?
              Тысячи вёрст по земле
                Столько же небом.
Странник без веры,
               В мятом бумажном плаще
                С сумкой из  перьев.
Возраст не ясен. Цвет глаз
                Карие с серым.
Осень придумаю и
                Листья желтеют.