о молитве

Елена Вечерская
Кто молитвы дух вложил?
Тот, Кто сильно возлюбил.
Кто любовию храня,
Дал нам чудо -  жить любя.
Милый друг, и ты молись,
Ведь молитве учит жизнь.
Ты Творца благодари
От заката до зари.
Знай -- с молитвой жизнь светлей
Даже в темноте ночей.
И молись в теченье дня,
Чистоту души храня,
Чтобы стала жизнь добрей
И твоя, и всех друзей…