К вам пришла любовь

Ната Феликс
Комедия и драма…Отрава и бальзам…
Когда на сердце рана, в глазах блестит слеза,
И солнце жарко светит, но в жилах стынет кровь.
Тут и слепой заметит, что к вам пришла любовь!

Когда смех без причины, а тело ломит страсть.
Две сердца половины, намерены совпасть.
Осенним мокрым утром вдруг солнце выйдет вновь.
Тут и слепой заметит, что к вам пришла любовь!

И если в ссоре злобной, простить вы все смогли.
В улыбке души доброй, пристанище нашли.
Вы мамою назвали и тещу и свекровь.
Тут и слепой заметит, что в вас живет любовь!