Новогодняя встреча с Музой

Николай Денисенко
       Новогодняя
     встреча с Музой

    Постучала Муза в дверь,
    открыл ей окошко,
    заходи, поэтов Дщерь,
    посиди со мной немножко!
    Вино к слову, виноград,
    расскажи о жизни,
    я ведь уже старый стал,
    недалечко и до тризны!
    Ты же, юность, молода,
    в вечности красива,
    как вечерняя звезда
    греешь сердце Дива!
    Только ты нам позволяешь,
    радость, грусть и слёзы,
    и меня хорошо знаешь,
    любовь мою к берёзам!
    С тобою всегда сладок мёд
    ягоды калины,
    когда зимние снега
    окутают рябину!
    Встречу с тобой всегда жду
    и в мечтах лелею,
    в одиночестве грущу,
    тобою болею!
    Выпила вина стаканчик,
    улыбнулась звёздам,
    попрощалась, позвала
    в край счастливых вёсен!
    3093. 22.01.2012г.

    Плейкаст:"Белый снег о тебе...,"
   
    Фотоэтюд: Колдунья-инет