Не читай...

Натали Зеленоглазая
Не калечь ночью душу моими пустыми стихами...
Я устала писать и мечтать каждый раз между строк...
Слишком много молвы разлилось в январе между нами...
Да и, знаешь, любовь не готовится вечностью в прок...

Очень много "Зачем?" возникает с проклятым рассветом.
Ночь глупее опять, чем оттенки прохладной зари...
Я рисую в стихах бесконечное сладкое лето
и прощаюсь с тобой каждый раз второпях у двери...

Ухожу в пустоту. Там мне стало намного уютней.
Я забыла покой... Сон растаял, как снег на окне.
Стало небо зимы безнадежным и приторно мутным...
Я осталась одна в беспросветной его тишине...

Не читай, я прошу! Слишком больно от ветреной рифмы...
Я молчу в запятых, что капелью по строкам бегут...
В наших чувствах давно бесконечно господствуют цифры...
Зажимаю backspace... Ты прости... Я писать не могу...

© Зеленоглазая, 2012