Почти ЯС. Мой нежный ангел

Александр Пилигрим-2
Мой нежный ангел,
как сладок дивный голос
и рук касанье!

Твой взгляд волшебный
моё ласкает сердце,
как поцелуем.

Прости, что перебиты
мне жизнью крылья,
и следом за тобою
я не взлетаю…


(05.12.2010)