Снежинки прошлого...

Лена Визе
Ах как красиво падали снежинки,
ложась в ладонь сверканьем хрусталя,
но это Волшебство-лишь капельки,слезинки
и улетают быстро,как любовь твоя.

А я с ладони сдуть её пытаюсь,
отправить снова в вышину,в полёт...
но капля тяжела...и вниз срываясь,
летит на землю,превращаясь в лёд.

Исчезнет всё! Забытой и холодной
мечтой заснеженной зимой с небес летят,
потом растают вновь весною половодной
и о твоей любви на веки замолчат...