Японский сонет. Час расставаний

Видеопоэзия
"Японский сонет. Час расставаний".

http://youtu.be/5mskGCSx3_Q

стихи в авторском исполнении: Анна Малютина

автор клипа: Анатоль Страхов

кадры из фильма Ёдзиро Такито "Ушедшие"
музыка: Alpha Project  Шум дождя





Серые камни,
   Хрупкий предутренний лёд…
               Час расставаний.
Ты предсказал мне
       Диких гусей перелет
              Осенью ранней.
Кем виноградная плеть
              Сломана? – ветром?..
Мне со щеки не стереть
              Слёз неприметных.