Лучше я замерзну без тебя

Наталья Голимблёвская
Лучше я замерзну без тебя
Ты придешь и вновь меня согреешь
Пусть твой разум будто не любя
Шепчет то, что мне сказать  не смеешь

Ты его не слушай, но поверь
Ничего что листопад осенний
Вёснами ворвался в мою дверь
И прибавил новые ступени

И теперь весну не сменит лето
Листопад не станет просто снегом