Одни твердят, что я - святая

Наюшка
Одни  твердят, что я – святая,
Другие – ведьма и вампир.
А я такая и … такая,
Таков , похоже, весь наш мир.

И не всегда добро в нем правит,
Любовь в людских сердцах живет.
Зло – наверху. Толпа – лукавит,
Короче – все наоборот.

Порой я от бессилья плачу,
Порой смеюсь я невпопад
И не всегда ловлю удачу
Мне – пятьдесят…
                Мне – пятьдесят!!!
И я такая и… такая.
Святая с  грешной  пополам.
Быть может, не достойна рая
Зато немного нравлюсь вам.