Система

Давид Евгениевич
Наше общество насквозь фальшиво,
Состоит из поддельных людей,
Даже женщины плачут: искренне-лживо -
Вот и настал вранья апогей.

Я не люблю этот чертовский народ,
Эту ложь и развратность людей,
Невозможно найти для всех антидот -
Этот вирус присущ для детей.

Болен навеки славянский народ,
Болен и неизлечим.
Покинул систему, вышел только один,
Но для них я останусь кретин.