Ночевать на звезде

Кто То Странный
Вылью свет в твои теплые руки,
Золотистым потоком чудес,
Заберу и избавлю от скуки,
Подниму на руках до небес.

Синью неба и пухом из облака,
Оплету, чтобы было нежней,
Прикоснуться губами на долго бы,
К твоим алым и стать горячей.

Пальцы нежные, слепят из мякоти,
Теплых слов, сказку нежную мне.
Мы с тобою утонем в объятиях.
Полетим ночевать на звезде.