Когда закаляются трудностью люди...

Алёна Полетаева
Нам есть, что сказать перед Миром и Богом...
Мы, как на ладони пред ликом Вселенной.
Лукавство Души в закоулке убогом -
Порою не вымолить даже забвеньем...

Жизнь - стойких ковать неудачами любит!...
В горниле страданий - сгорают гордыни...
Когда закаляются трудностью люди:
Иные становятся свиньями...
                А другие - Святыми!


29.01.12.