Здравствуй, моё дивное-диво...

Вера Аксенова-Соснина
Здравствуй, моё дивное-диво!
Видишь, я приехала снова?
Не нужны Канары, Мальдивы,
Нужен мне лишь ты, право слово!

Розовое нежное чудо!
Где ещё отыщешь такое?
Я тебя касаться не буду
И не потревожу покоя.

Я к тебе с любовью и лаской.
Нет среди цветов тебя краше...
Самая волшебная сказка -
Лотосы... приморские...наши...