Как одинокая луна. Песня

Зорина Дарина
 Жизнь печальна,когда
                Одиноко
 И на Сердце Печаль
                Разлилась...
 Без Любви, как в окне
                ЛУНЫ ОКО;
 СВЕТИТ вроде- ТЕПЛА
                НЕ ВИДАТЬ!
               
 ОДНА МУЗА меня
               ПОЖАЛЕЕТ;
 Посетив в непроглядную
               НОЧЬ!
 МЕЖДУ СТРОЧЕК  МЕНЯ
               ПОЦЕЛУЕТ,
 Чтобы УТРОМ ВСПОРХНУТЬ
               МНЕ ПОМОЧЬ!
               
 Я ВЗЛЕЧУ в новый день-
               Непременно
 И Забуду Печали
               СВОИ!
 Улыбнусь и МЕЧТЕ БУДУ
               ВЕРНОЙ-
 ВСТРЕЧУ РАДОСТЬ ЕЩЁ
               НА ПУТИ!