Фантом

Виктория Коршунова
Я сегодня влюблена в фантом
Моей скорой любви.
Объяснения все потом –
я вчера не спала до зари.
Впрочем, может, спала.
Даже видела сон
И я видела там двоих.
Только я разобраться
Еще не смогла кто же из них
Он. Объект моей скорой любви.