Волнительные ноты

Ольга Флинт
Я так тебя люблю,
Что слов не нахожу.
Чтоб высказать любовь,
Волнующую кровь.
Внутри бушует пламя
И сердце замирает,
Я взгляды отпускаю и где то погибаю.
Любовь такое чувство,то холодно,то грустно,
То страстью покрывает,то вовсе умирает.
Уходит вдаль навечно и не жалея сердца,
В нем шрамы оставляет,они не заживают.
Терплю,люблю и верю,
Что будет все иначе.
Без слез,без сожалений,потерь и огорчений.
Люблю сказать не сложно,
Но я боюсь ответа.
Вернее если честно...
Остаться без него!