Желания твои не суждено...

Олег Бобров-Южный
Желания твои не суждено

Мне выполнить к отмеренному сроку...

К ногам моим падёт веретено,

Как плод, налитый мякотью и соком.



Оно кружит, и нету боле сил

Падение держать на тонкой нити...



Мой парус ждёт,но капитан забыл

Пароль, условленный к отплытью...