Опять в кино сходили

Соловушка 2
Опять в кино сходили. Напрасно это было.
Ты даже не приник ко мне щекой.
Сидел, молчал сердито. Ведь я тебя любила.
А ты как будто был совсем не мой.
Потом после сеанса ты шел за мною тенью.
Я думала: `Ну обними, дружок!`
Какой же ты дурак! Какой ты все же веник!
МЕня обнять, поцеловать не мог.
Когда пришли к квартире, хотел сбежать ты, милый!
Тебя я затолкнула: `Будешь мой!`
Тебя ночь тормошила, истратила все силы.
Под утро ты ушел, дружок, домой.
И вот проходят годы, тебя все нет и нету.
Не знаю, с кем пойти в кино.
И вот сижу теперь, приникла к интернету.
И отыщу тебя я все равно!