Наблюдения

Роза Хастян
Осознание своей исключительности сродни чувству всемогущести...
Это движущая сила, позитивная, но...
До определенной поры...
И эту пору надо четко уловить, учуять, как зверь, иначе...
Сознание исключительности человеку придает крылья...
Сомнения всегда присутствуют, но...
Если извне: словом, взглядом, жестом замечается или, еще лучше, значится эта исключительность, то действительно "гора придет к Магомету"...
Примеров - бесконечное множество...
Начиная с себя, и, заканчивая, мировой экономикой и политикой...
С примерами высоко(то бишь в политику и экономику)лезть не буду, падать будет больно, но, с себя начну...
Пока еще не было этого чувства,(исключительности), была и оставалась серенькой мышкой...
Потом, откуда ни возмись, оно пришло и подарило мне само себя...
Я на себя посмотрела со стороны: изнутри, свысока, с далека...
Посмотрела и...понравилась себе...
Дальше - больше...
Раз я исключительная, это надо показать другим...
Стала учиться лучше всех...
Заметили...
Исключительность росла...
Стала подростком...
Исключительность подсказала мне...влюбиться в самого лучшего парня...
А почему бы и нет?...
Она(исключительность) давала мне советы, как себя вести...
Моя победа была неизбежна...
Самый лучший парень влюбился в меня...
Дальше - пропускаем...
..............................
Но чувство меня не покидает...
Иногда расслабевает...
Но, стоит, хоть частички её, показаться чужому глазу, быть замеченной...и...
Она опять на коне...
Именно это чувство движет мною, когда я пишу... свои...глупости...
Она мне шепчет, шепчет... Давай, давай милая, пиши... Ты исключительная... пока...
Пока...шепчет, пока...кто-то не выстрелит в неё, взглядом черным, убийственным...
Пока она мне помогает взяться за клавиатуру и "мышку"...
Но...
Я приготовила плацдарм, даже на случай, когда моя исключительность будет уничтожена...
Я позову новую...
Пусть менее яркую, пусть мене заметную, но я её приобрету...
Откуда? Ото всюду! От самой себя! От собственных фантазий...
Их у меня много... На вселенную хватит...
А пока... мое чувство исключительности говорит с вами устами моими: не убивайте это чувство, ни в себе, ни в ком-бы то ни было...
Это чувство светлое, чистое...
Оно несет в себе добро...
Ведь, если ты ТАКОЙ, какой хотелось быть в подсознании,( а чувство исключительности именно это подразумевает), то ты СЧАСТЛИВЫЙ...
А кто оспорит мысль? - ТОЛЬКО СЧАСТЛИВЫЙ ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ ОСЧАСТЛИВИТЬ ДРУГИХ!