Я жила на земле

Татьяна Каминская
Закрываю глаза и вижу
Кружевной узор на стекле...
Вот ладони сосулька лижет,
Вот снежинка тает в тепле,

Я согрела ее дыханьем,
Миг - исчезла, как не была.
Чувства , мысли и осознанье:
Я жила на земле, жила.

Но осенний, с отливом медным
Лист завянет, засохнет в пыли.
...И не хочется мне бесследно,
Незаметно исчезнуть с земли.