Если только бы на Это... Стекло

Елена Галлот
... ваше время истекло...
о Стекло
свет слегка облокотился
и разбился
на частичек естество
призрачности   мирозданий
у потребности  стараний
доказательством сомнений
балагурства песнопений
на  беспечность обещаний
на  упругость  мягких тел
на частушечность политик
на уделы не  У дел
на стратегию  стратегий
на беззвучности коллегий
на упрёков баловство
на искусную манерность
на страдания от  веры
если   только  бы на То
но...
время  знает своё  место
просто  ваше -  истекло

30.09.2011.