Ликёром облачным из грёз

Елена Бассалык
Ликёром  облачным   из  грёз,
напитком странным из желаний,
меня ты за собой унес,
в мир розовых моих мечтаний...
я находилась там с тобой,
все видя через призму света,
то розовый, то голубой...
- уж ты прости меня за это!
но жизнь взяла свои права,
полутонов не соблюдая,
моя  шальная голова,
изведала цвета печали....
полынный серый вкус тоски,
и черный цвет потерь, и боли,
заставил снять меня очки,
из розового-голубого...
и мир предстал в своём цвету,
такой как есть, а не как снился...
реальность пью, и в ней живу,
ликёра привкус сохранился.