Люблю

Андрей Веник
Люблю я тебя со спины обнимать
Тебя целовать и к шее прижаться носом,
И запах волос как нектар собирать
С тобою приятно мне быть и так просто,
 
Ты ангел тобой восхищаться всю жизнь
Мне небо любить тебя наказало,
Улыбку твою мне никак не забыть
И вечности рядом с тобою мне мало,

Любовь это счастье двоих навсегда
Была бы вечность у меня в руках,
Я разменял ее бы на года
И раздарил тебе ее в цветах!