Я приду незваным

Белый-12
Я приду незваным!
                Знаешь?
Принесу собою беспокойство.
Ты минутой раньше прогоняешь...
 Это в нелюбовь такое  свойство.

Позвоню,к двери придя!
               Откроешь?
Чашку чая мне не пожалеешь?
Знаю,что немного погодя спровадишь...
Наловчилась ты со мной.
                Умеешь!