твоё неотправленное письмо...

Мила Льева
            ты не отправил это письмо....но я всё равно его прочитала....




здравствуй, малыш...
ты наверно, скучаешь...
снова ночами не спишь...
пишешь стихи...
или чьи-то читаешь...
как ты живёшь...
может новое,
что случилось с тобой...
как без меня..
 ты живёшь...
мой девчоныш родной...

у меня всё по прежнему...
на душе моей осень...
и от ветра...
холодно...колко....
мысли о вечном.....
и плохо мне очень...
без тебя...
моя самая нежная
на свете девчонка....
...
мой малыш неземной...
я знаю, что будет весна..
снег когда-то растает...
мой девчоныш родной..
не твоя здесь вина...
что я не с тобой....
..
но мне всё так же тебя не хватает......

ты прости меня...моя девочка...нежная...милая...
что это письмо я тебе так и не написал.....
....и я знаю...сейчас... читая его...по звёздам....
ты плачешь......
но я знаю теперь...что ты есть в этом мире....
и на этой планете....и как много в моей жизни ты значишь....

...твоя Сэй всю жизнь будет ждать тебя у Ворот Уах-ан Ра...